Vorankündigung: Stadtkapelle on Tour

Es gibt uns noch! Und wir freuen uns schon, wieder für Sie spielen zu können!

Das wird bei uns aus organisatorischen und terminlichen Gründen leider noch nicht morgen sein, am 19.06., wo der Niederösterreichische Blasmusikverband die Musikvereine eingeladen hat, spontane Platzkonzerte zu veranstalten.

Allerdings dürfen wir Sie jetzt schon einladen zu unseren "Stadtkapelle on Tour" Platzkonzerten, am Freitag den 24. Juli sowie Samstag den 25. Juli, wo wir in allen Katastralgemeinden und in Allentsteig am Hauptplatz ein jeweils ca. halbstündiges Platzkonzert geben werden.

!! Achtung: wir haben den Zeitplan nochmal ein kleinwenig angepasst, damit wir uns mehr Zeit für Sie in den jeweiligen Ortschaften nehmen können !!

Virtuelles Konzert: Herzlich Willkommen zum Konzertabend!

Liebe Freunde der Stadtkapelle Allentsteig!

Eigentlich säßen wir heute Abend, am 09. Mai 2020, auf der Bühne im Saal der Landessonderschule in Allentsteig, der wie immer gut gefüllt wäre mit Ihnen, unseren Besuchern, Freunden und Zuhörern.

Da dies aufgrund der geltenden Corona-Maßnahmen und Einschränkungen aber leider nicht möglich ist, wollen wir Ihnen hier auf unserer Homepage die Möglichkeit geben, ein Konzert mit uns zu erleben!

Virtuelles Konzert: Wir erzählen Geschichten

Der heutige Tag steht im Zeichen der Geschichten.

Dass man mit Musik wunderbar Geschichten bzw. auch Geschichte erzählen kann zeigt uns die heutige Auswahl der Stücke aus unseren Konzerten.